拥抱幸福的小熊读后感
一次偶然的机会,我在书店看见了一看见了拥抱幸福的小熊这本书,我随手拿了起来。谁知这一拿起来,我就不想放了!于是我把它买回了家,如饥似渴的读了起来。它的魅力,让我的眼泪都被引了出来。
小念在童年时代,家庭遇重大变故。鱼翅并非偶然的机会,宁医生送的小念一个,泰迪,熊和温暖的微笑。并告诉小念:“拥抱小熊就是拥抱幸福!”虽然经历了许多磨难,但是通过小念不懈的努力,他最终拥有了很多小熊。
现实是残酷的,父母离异,亲人病故,他人陷害……让人觉得幸福遥不可及。小熊看来是那么近,但是却那么远,让人永远都只追看不上他的步伐。可是。想念住到了,他像烧不尽的小草,向着太阳,勇敢成长。因为他 有一颗颗真诚的,善良的心。
如果想拥抱小熊,从现在开始,让我们一起去努力拥抱小熊吧,因为,幸福都是奋斗出来,不是吗?