拥抱幸福的小熊读后感
拥抱小熊就是拥抱幸福。不知这句话大家听过没有?
拥抱小熊是温暖的,是幸福的。那种感觉是美妙的,是有些人无法体会的。
拥抱小熊可以让我们失去烦恼,也可以带来温暖。我们可以对小熊讲述伤心的事,也可以讲述开心的事,我相信小熊可以为你解去优愁。
许多女孩子喜欢让小熊陪伴,我也是。我喜欢小熊,我喜欢把高兴的事告诉小熊;也喜欢把高兴的事告诉小熊,让小熊帮我解去忧愁,让我开兴起来。小熊会让我便的不在孤单,我爱你,小熊,是你陪伴着我,让我不在孤单。
我的爸爸妈妈每天很晚回家。我常常静静的坐在椅子上,抱着小熊,等待着妈妈爸爸回家。小熊会陪伴我,和我一起等待……
拥抱幸福的小熊,让我们一起丢去烦恼,快乐起来。记住,在以后的路上,会遇到很多的小熊,会拥抱到更多的幸福。