拥抱幸福的小熊读后感
《拥抱幸福的小熊》是著名作家伍美珍写的,内容丰富,好看。心情不好,看一下这本书就会变好,心情好,看一下这本书就会变得更好。
这本书主要讲述了一个小女孩叫小念,但是在童年时代家庭的变故,让她变成了一个自闭的女孩。好朋友霍雨欣、年轻的林医生以及幻想中的泰迪熊,带给她无限的温情和无微不至的关怀。凭借着童话般的生活情愫和坚韧的生命毅力,她终于找到了自己,并且领悟到了爱的真谛。
我最喜欢文章里的林医生,因为他温柔,体贴,关爱别人,这一点我很喜欢他。
这本书告诉了我们,要学会去发现幸福,并且珍惜它。
我喜欢这本拥有浪漫温馨的故事。